tag:blogger.com,1999:blog-7128744524115363672.post3802213186188333298..comments2023-05-01T11:49:40.543+02:00Comments on ¿En tu cocina o en la mía?: PERRITOS CALIENTESMarta ¿En tu cocina o en la mía?http://www.blogger.com/profile/03962736781896188081noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7128744524115363672.post-75784394984141048272012-12-02T02:08:12.009+01:002012-12-02T02:08:12.009+01:00a mi me encanta la salchicha, hago cortes lateral...a mi me encanta la salchicha, hago cortes laterales con el cuchillo pero sin llegar a partirla y la meto unos segundos al micro. La salchicha normal. Si se pasa de calor, queda inflada muy buena. <br />En Mèxico acostumbramos hacer una salsa bandera, es decir picar en cuadritos pequeños el tomate, la cebolla y un picante, que puede ser jalapeño de lata igual en trocitos. todo se revuelve y se agrega al perrito y encima crema de leche o mayonesa rebajada con crema para que no sea tan espesa, màs un pòco de catsup y mostaza.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7128744524115363672.post-89318337060643790102012-03-07T11:59:24.413+01:002012-03-07T11:59:24.413+01:00La verdad es que las salchichas alemanas de ElPozo...La verdad es que las salchichas alemanas de ElPozo están súper ricas, lo de la mordida crujiente es una pasada, están deliciosas y se nota que tienen calidad con mogollón de carne. Un diez sobre diez.Anonymousnoreply@blogger.com