domingo, 27 de noviembre de 2011

ARROZ CON VERDURAS Y SALSA TERIYAKI


Esta vez he hecho el arroz sólo con las verduras, pero puedes añadirle unos trocitos de pollo sin huesos (lo mejor, unas pechugas) cortado en tacos. Y si lo prefieres, utiliza salsa de soja.

INGREDIENTES:
  • Arroz largo.
  • Un cubito de caldo de carne.
  • Un pimiento verde.
  • Una zanahoria.
  • Un puerro.
  • Sal.
  • Salsa teriyaki o de soja.
PREPARACIÓN:

Pon al fuego una olla con agua y el cubito de caldo, y cuece el arroz.
Lava y pica las verduras. Yo he hecho los trozos pequeños, pero si lo prefieres puedes dejarlos algo más grandes.  


En una sartén con un poco de aceite cocina las verduras, saltea primero el pimiento y añade después el puerro y la zanahoria. Déjalas a fuego lento con la tapadera hasta que estén hechas. Echa sal al gusto.


Escurre el arroz, añádelo a la sartén con las verduras y saltéalo un poco. Puedes añadirle un poco de salsa, o servirlo con la salsa aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario