Unos pimientos rellenos con codornices, muy fáciles de preparar y que quedan deliciosos. Puedes acompañarlos de unas patatas fritas o asadas. Si tu horno tiene la opción, recomiendo que se prepare utilizando el modo ventilador, con calor arriba y abajo.
INGREDIENTES:
- Dos codornices.
- Dos pimientos rojos.
- 2 o 3 lonchas de bacon.
- Un tomate.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Dos dientes de ajo.
- Un chorrito de brandy.
TIEMPO: 1hora.
PREPARACIÓN:
Limpia las codornices. Trocea los tomates y el bacon, échales un poco de sal, pimienta y aceite, mézclalo todo y rellena las codornices
Quita la parte superior de los pimientos, elimina las semillas y lávalos. Cruza las patas de las codornices y salpimentalas. Rellena el pimiento con un diente de ajo sin pelar, y mete la codorniz con las patas hacia abajo.
Coloca la parte superior del pimiento y sujétala con un palillo. Pon los pimientos en una bandeja de horno con un poco de aceite y hornea a 190ºC unos 40 minutos, dales la vuelta, vierte el brandy por encima y sigue horneando unos 15 minutos más, hasta que el pimiento quede arrugado.
Retira la parte superior del pimiento y sirve. Espero que os guste y... ¡que aproveche!
Que buena pinta tiene este plato Marta!!te ha quedado muy bien,besos.
ResponderEliminarCurioseando me he tropezado con tú receta y me parece muy curiosa.
ResponderEliminarLa voy a copiar y la cocinaré, creo que ha de saber mejor todavía de lo que se ve. Un saludo.