lunes, 23 de abril de 2012

CONEJO AL AJILLO


Rápida, sencilla, barata... y lo más importante... ¡Riquísima! No podrás evitar mojar pan :D

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 1/2 Conejo troceado.
  • 6 Dientes de ajo.
  • Un puñado de perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Brandy de Jerez.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 20-25min.
PREPARACIÓN:
En una sartén, calienta una cucharada sopera de aceite de oliva y sofríe 5 dientes de ajo sin pelar. Salpimenta el conejo troceado y bien limpio, y dóralo junto con los ajos.


Pica el otro diente de ajo y la ramita de perejil, y machácalos en el mortero. Añádele una cucharada de aceite de oliva, mézclalo bien y échalo a la sartén.


Remueve, y cuando el conejo esté bien dorado agrega el brandy, la mitad de medio vaso aproximadamente, tapa la sartén y déjalo a fuego bajo unos 10 minutos. Ya está listo para servir.


1 comentario:

  1. Que rico esta este plato y yo que creia que el conejo tenia más cocción!! Besos

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