Ideal como aperitivo, para meriendas o cenas informales... y para los que solemos tener invitados y se nos acaban las ideas :D Puede servirse caliente o fría (yo la recomiendo caliente), es rápida y sencilla de hacer, y gustará seguro.
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre.
- Mozzarella (125gr).
- Queso rallado.
- Un bote pequeño de tomate triturado.
- Una lata de sardinas en conserva.
- Un pimiento italiano.
- Una cebolla mediana.
- Aceite de oliva.
- Huevo batido.
- Sal, pimienta y orégano.
TIEMPO: 40min.
PREPARACIÓN:
Fríe el tomate triturado en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Pon la lámina de hojaldre en una bandeja con papel de horno y extiende sobre ella el tomate.
Corta en tiras la cebolla y el pimiento, póchalos en la sartén con un poco de sal y repártelos sobre el hojaldre.
Añade la mozzarella cortada en tiras, el queso rallado, las sardinas en conserva (las que yo he utilizado eran con tomate) y espolvorea un poco de orégano. Pinta los bordes con huevo batido y hornea a 190ºC unos 20-25 minutos, hasta que los bordes se doren.
Una vez la saques del horno, deja que repose unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario