lunes, 1 de diciembre de 2014

HABAS BABY CON CHORIZO Y BACON


Receta fácil para combatir el frío. La hice con chorizo y bacon para aprovechar lo que tenía dando tumbos en la nevera, si lo prefieres puedes prepararlas con jamón. 

INGREDIENTES:
  • 300gr de habas baby congeladas.
  • Chorizo.
  • 1 Cebolla mediana.
  • Bacon (tacos o lonchas).
  • Agua.
  • Pimentón dulce.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 45min.
PREPARACIÓN:
En una olla con una cucharada sopera de aceite de oliva pocha la cebolla picada. Después añade el chorizo y el bacon troceados y dóralos.


A continuación echa las habas sin descongelar, sal, pimienta y un poco de pimentón y saltea unos minutos.


Añade el agua hasta cubrir las habas y deja a fuego fuerte hasta que comience a hervir. 


Después déjalo a fuego lento con la olla tapada unos 30-35 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectifica de sal y pimienta y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario