Receta fácil para combatir el frío. La hice con chorizo y bacon para aprovechar lo que tenía dando tumbos en la nevera, si lo prefieres puedes prepararlas con jamón.
INGREDIENTES:
- 300gr de habas baby congeladas.
- Chorizo.
- 1 Cebolla mediana.
- Bacon (tacos o lonchas).
- Agua.
- Pimentón dulce.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 45min.
PREPARACIÓN:
En una olla con una cucharada sopera de aceite de oliva pocha la cebolla picada. Después añade el chorizo y el bacon troceados y dóralos.
A continuación echa las habas sin descongelar, sal, pimienta y un poco de pimentón y saltea unos minutos.
Añade el agua hasta cubrir las habas y deja a fuego fuerte hasta que comience a hervir.
Después déjalo a fuego lento con la olla tapada unos 30-35 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectifica de sal y pimienta y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario