lunes, 1 de diciembre de 2014

PAN DE AJO (II)


Siempre que hago masa para pizza congelo la mitad para tenerla disponible en esos momentos en los que "te comerías una pizza pero no te apetece liarte con la masa"... Y ésta vez opté por hacer éste pan de ajo, por lo que sólo tuve que preparar el alioli (sencillísimo y rápido) y poco más. ¡Volaron!

INGREDIENTES:
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Espolvorea un poco de sémola sobre la mesa donde vayas a trabajar la masa y estírala con el rodillo. Corta con un molde o cortapastas. Yo he usado uno cuadrado para darle forma de "pico", pero puedes utilizar uno redondo.


Rellena la masa con alioli, una cucharada sopera aproximadamente, y ciérralo haciendo presión en los bordes.


Coloca la masa rellena en una bandeja con papel de horno y espolvorea con más sémola y perejil seco picado.


Hornea (en el horno precalentado) a 190ºC con calor arriba y abajo unos 15 minutos, hasta que se doren. Deja reposar 5 minutos y sirve.


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