Siempre que hago masa para pizza congelo la mitad para tenerla disponible en esos momentos en los que "te comerías una pizza pero no te apetece liarte con la masa"... Y ésta vez opté por hacer éste pan de ajo, por lo que sólo tuve que preparar el alioli (sencillísimo y rápido) y poco más. ¡Volaron!
INGREDIENTES:
- Masa para pizza (receta aquí).
- Alioli casero (receta aquí).
- Sémola de trigo.
- Perejil seco.
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Espolvorea un poco de sémola sobre la mesa donde vayas a trabajar la masa y estírala con el rodillo. Corta con un molde o cortapastas. Yo he usado uno cuadrado para darle forma de "pico", pero puedes utilizar uno redondo.
Espolvorea un poco de sémola sobre la mesa donde vayas a trabajar la masa y estírala con el rodillo. Corta con un molde o cortapastas. Yo he usado uno cuadrado para darle forma de "pico", pero puedes utilizar uno redondo.
Rellena la masa con alioli, una cucharada sopera aproximadamente, y ciérralo haciendo presión en los bordes.
Coloca la masa rellena en una bandeja con papel de horno y espolvorea con más sémola y perejil seco picado.
Hornea (en el horno precalentado) a 190ºC con calor arriba y abajo unos 15 minutos, hasta que se doren. Deja reposar 5 minutos y sirve.
Tiene que estar riquísimo! Me encanta tu blog
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