sábado, 11 de agosto de 2012

FILETES DE PESCADO CON SALSA DE QUESO AZUL


Puedes preparar ésta salsa para el pescado blanco que más te guste, como merluza, lenguado, rodaballo, bacalao, etc.

INGREDIENTES:
  • Dos filetes de pescado.
  • Nata líquida para cocinar (200ml).
  • Queso azul (unos 60gr).
  • Una cebolla pequeña.
  • Un chorrito de brandy de Jerez.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Harina para rebozar.
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Reboza los filetes con la harina, dóralos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva.


En la misma sartén, pocha la cebolla picada, añade el queso azul troceado y remueve para que no se pegue hasta que se deshaga. Echa un chorrito de brandy y añade la nata líquida y un poco de pimienta. Debido al fuerte sabor del queso es posible que no necesite que le añadas sal, prueba la salsa y decide si echarle o no.


Cuando la nata empiece a hervir remueve, añade los filetes, baja el fuego y tapa la sartén. 


Deja que se cocine a fuego bajo unos 10-15 minutos, removiendo un poco de vez en cuando, hasta que la nata haya espesado.

1 comentario:

  1. Mmm qué rica! La panga es uno de los pescados que más me gustan, ya que considero que tiene un sabor muy suave y agradable! Y con esta salsa de queso, tiene que estar estupenda! La voy a probar si o si la próxima vez que haga! Un beso.

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