Puedes preparar ésta salsa para el pescado blanco que más te guste, como merluza, lenguado, rodaballo, bacalao, etc.
INGREDIENTES:
- Dos filetes de pescado.
- Nata líquida para cocinar (200ml).
- Queso azul (unos 60gr).
- Una cebolla pequeña.
- Un chorrito de brandy de Jerez.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Harina para rebozar.
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Reboza los filetes con la harina, dóralos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva.
En la misma sartén, pocha la cebolla picada, añade el queso azul troceado y remueve para que no se pegue hasta que se deshaga. Echa un chorrito de brandy y añade la nata líquida y un poco de pimienta. Debido al fuerte sabor del queso es posible que no necesite que le añadas sal, prueba la salsa y decide si echarle o no.
Cuando la nata empiece a hervir remueve, añade los filetes, baja el fuego y tapa la sartén.
Deja que se cocine a fuego bajo unos 10-15 minutos, removiendo un poco de vez en cuando, hasta que la nata haya espesado.
Mmm qué rica! La panga es uno de los pescados que más me gustan, ya que considero que tiene un sabor muy suave y agradable! Y con esta salsa de queso, tiene que estar estupenda! La voy a probar si o si la próxima vez que haga! Un beso.
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