sábado, 28 de julio de 2012

POLLO CON ALMENDRAS


Bueno, no es exactamente la receta de pollo que nos ponen en los restaurantes chinos... Digamos que es versión española y simplificada, pero queda muy bueno :D  Aquí os dejo cómo prepararlo:

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 4 Pechugas de pollo.
  • 2 Pimientos italianos.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Cubito de caldo de pollo.
  • 1 Vaso de agua.
  • Salsa de soja (5-6 cucharadas soperas).
  • Un puñado de almendras tostadas.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
TIEMPO: 40min.
PREPARACIÓN:
Calienta el wok con un poco de aceite de oliva, y cuando empiece a humear, echa el pimiento y la cebolla cortados en cuadrados. Añádele un poco de sal y saltéalos removiendo constantemente.


Agrega el pollo troceado y echa un poco de sal y pimienta. Remueve hasta que se dore el pollo y añade las almendras.


Echa la salsa de soja, remueve un poco y añade el agua y el cubito de caldo desmenuzado.


Deja cocer a fuego medio durante 20-25 minutos aproximadamente y sirve. Si prefieres la salsa algo más espesa, añade una cucharadita de Maizena disuelta en un poco de agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario