Bueno, no es exactamente la receta de pollo que nos ponen en los restaurantes chinos... Digamos que es versión española y simplificada, pero queda muy bueno :D Aquí os dejo cómo prepararlo:
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 4 Pechugas de pollo.
- 2 Pimientos italianos.
- 1 Cebolla.
- 1 Cubito de caldo de pollo.
- 1 Vaso de agua.
- Salsa de soja (5-6 cucharadas soperas).
- Un puñado de almendras tostadas.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
TIEMPO: 40min.
PREPARACIÓN:
Calienta el wok con un poco de aceite de oliva, y cuando empiece a humear, echa el pimiento y la cebolla cortados en cuadrados. Añádele un poco de sal y saltéalos removiendo constantemente.
Agrega el pollo troceado y echa un poco de sal y pimienta. Remueve hasta que se dore el pollo y añade las almendras.
Echa la salsa de soja, remueve un poco y añade el agua y el cubito de caldo desmenuzado.
Deja cocer a fuego medio durante 20-25 minutos aproximadamente y sirve. Si prefieres la salsa algo más espesa, añade una cucharadita de Maizena disuelta en un poco de agua.
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