lunes, 24 de febrero de 2014

PIZZA CARBONARA


Si te gusta la pizza carbonara no dudes en probarla en su versión casera, ya no querrás comer otra. Una pizza cremosa y suave que te encantará. Como siempre los ingredientes y las cantidades van al gusto de cada uno.

INGREDIENTES:
  • Masa para pizza.
  • 200ml de nata para cocinar.
  • 2 Yemas de huevo.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 120gr de bacon en tiras.
  • 160gr de champiñón laminado.
  • 150gr de queso en polvo especial para pasta.
  • Queso rallado (he usado mezcla 4 quesos).
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 30min (+ la masa)
PREPARACIÓN:
Primero prepara la masa para pizza según la receta.
En una sartén con muy poco aceite dora la cebolla bien picada, después añade las cintas de bacon y cuando estén doradas añade el champiñón.


Agrega la nata, sal al gusto y pimienta. Después añade unos 100gr de queso en polvo (reservando el resto). Aparta la sartén del fuego, agrega las dos yemas de huevo y remueve bien.


Estira la masa y ponla en la bandeja forrada con papel de horno. Espolvorea el queso en polvo que se ha reservado y extiende bien la mezcla por encima.


Pon un poco de queso rallado por encima (yo también he puesto un poco más de queso en polvo) y mete en el horno precalentado a 200ºC.


Hornea unos 20 minutos aproximadamente, hasta que los bordes de la masa estén dorados. Deja que repose 5 minutos fuera del horno antes de servir.



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