domingo, 12 de octubre de 2014

ESPINACAS CON BACON DE PAVO Y BECHAMEL


Una receta sencilla y rápida, ideal para una cena ligera, o para acompañar la pasta, patatas, tostas... Yo he utilizado bacon de pavo, pero se puede hacer con bacon normal.

INGREDIENTES (para 2 personas):
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Pon las espinacas en una olla con agua hirviendo y sal y cuece 10 minutos. Después escúrrelas y reserva. Mientras se hacen las espinacas prepara la bechamel.


En una sartén pocha la cebolla picada y después añade el bacon troceado. Agrega un poco de pimienta y cocina hasta que se dore.


Añade las espinacas escurridas, saltea un poco y añade unas cucharadas de la bechamel para que queden cremosas. Rectifica de sal y pimienta.


Pon las espinacas en una bandeja para horno. Echa por encima el resto de la bechamel y espolvorea con el queso rallado.


Gratina en el horno a 180ºC hasta que el queso quede fundido y se dore la superficie.


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