Una receta sencilla y rápida, ideal para una cena ligera, o para acompañar la pasta, patatas, tostas... Yo he utilizado bacon de pavo, pero se puede hacer con bacon normal.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 600gr de espinacas frescas.
- 150gr de bacon de pavo.
- 1 Cebolla mediana.
- Bechamel casera (receta aquí).
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 30min.
PREPARACIÓN:
Pon las espinacas en una olla con agua hirviendo y sal y cuece 10 minutos. Después escúrrelas y reserva. Mientras se hacen las espinacas prepara la bechamel.
En una sartén pocha la cebolla picada y después añade el bacon troceado. Agrega un poco de pimienta y cocina hasta que se dore.
Añade las espinacas escurridas, saltea un poco y añade unas cucharadas de la bechamel para que queden cremosas. Rectifica de sal y pimienta.
Pon las espinacas en una bandeja para horno. Echa por encima el resto de la bechamel y espolvorea con el queso rallado.
Gratina en el horno a 180ºC hasta que el queso quede fundido y se dore la superficie.
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