domingo, 12 de octubre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO


Para mi es muy importante el saber aprovechar las sobras y no tirar nunca nada a la basura, siempre se le puede sacar partido y así no desperdiciar comida ni dinero. Hoy os dejo esta receta elaborada con restos de pollo. ¡Aquí no se tira nada!

INGREDIENTES:
  • Dos pimientos rojos medianos.
  • Una cebolla grande.
  • Pechuga de pollo asada
  • Dos rebanadas de pan de molde.
  • Un poco de leche.
  • Un huevo.
  • Cebolla, perejil y ajo en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
TIEMPO: 1h aprox.
PREPARACIÓN:
Comienza desmigando las pechugas de pollo en trozos no muy grandes y reserva en un bol. A continuación pica la cebolla, póchala en una sartén con un poco de aceite de oliva y añádelas al bol con el pollo.


Añade las dos rebanadas de pan de molde previamente remojadas en la leche (escúrrelas), el huevo, cebolla, ajo y perejil en polvo, sal y pimienta, y mézclalo.


Precalienta el horno a 190ºC con calor arriba y abajo. Abre los pimientos por la parte superior, lávalos y quita las pepitas. Sécalos con papel de cocina y rellénalos con el pollo.


Pon las "tapas" de los pimientos sujetándolas con unos palillos. Pon los pimientos en una bandeja para horno y echa un poco de aceite de oliva y sal por encima.


Hornéalos unos 45 minutos aproximadamente (depende de cómo te gusten de hechos los pimientos, a mi me gusta que queden bien tiernos). Al final de la cocción, tapa la bandeja con papel de aluminio y déjala dentro del horno unos 10 minutos más con el horno apagado.


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