lunes, 13 de octubre de 2014

ESPAGUETIS CON LONGANIZA Y TOMATES CHERRY


Un plato sencillo, barato y delicioso que necesita pocos ingredientes y se prepara en muy poco tiempo.

INGREDIENTES:
  • 150gr de espaguetis.
  • 1 Cebolla.
  • 300gr de tomates cherry.
  • 6 Longanizas frescas.
  • Unas hojas de albahaca fresca.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 15min.
PREPARACIÓN:
Pon la pasta a hervir en una olla con abundante agua y sal. 
Mientras tanto, pica y dora la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Quita la piel a las longanizas, trocéalas y añádelas a la sartén.


Cuando se dore la longaniza, añade los tomates lavados y cortados por la mitad. Echa sal y bastante pimienta y saltea unos minutos, hasta que los tomates se ablanden un poco.


Agrega un par de cacillos de agua de la cocción de la pasta y las hojas de albahaca fresca picadas.



A continuación añade la pasta escurrida (mejor si la echas con unas pinzas desde la olla a la sartén). Rectifica de pimienta y sal si fuera necesario.


Mezcla bien la pasta con los ingredientes y sirve. Puedes espolvorearla con queso rallado o en polvo.


2 comentarios:

  1. Esto sí que es una delicia!!! Adoro la pasta y con la longaniza y los cherrys seguro que está de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pruébala, ¡te sorprenderá! Gracias por comentar, besos ;)

    ResponderEliminar