lunes, 9 de julio de 2012

CONEJO CON TOMATE


Una receta nada complicada y económica, en la que necesitamos muy pocos ingredientes pero obtenemos un plato para chuparse los dedos (literalmente :D) Espero que os guste y os animéis a probarla. 

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 1/2 Conejo.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Bote pequeño de tomate triturado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 1hora.
PREPARACIÓN:
Primero dora el conejo troceado con un poco de sal y pimienta en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite de oliva. Cuando esté dorado, añade el diente de ajo picado, saltea un poco y resérvalo.


En la misma sartén echa el pimiento cortado en cuadraditos con un poco de sal, y cocina a fuego medio-bajo hasta que se poche un poco y esté tierno.


Añade el conejo y el tomate triturado, rectifica de sal y pimienta y deja que se cocine con la sartén tapada a fuego medio durante 30-40 minutos aproximadamente.


Cuando el tomate adquiera consistencia y esté espeso ya estará listo para servir... ¡Buen provecho!


1 comentario:

  1. Esta receta me ha traido muchos recuerdos de cuando la hacia mi madre.

    ResponderEliminar