lunes, 6 de febrero de 2012

RUSTIDERA DE CORDERO


No hace falta complicarse en la cocina para conseguir un plato delicioso, y este es un ejemplo de ello. Sólo tienes que poner los ingredientes en la bandeja, y el horno se encarga del resto. Eso si, no esperes que el horno te friegue la bandeja...jajaja. ¡Que aproveche!

INGREDIENTES (para dos personas):
  • Cordero (6 chuletas).
  • Dos patatas.
  • Dos tomates.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Orégano.
  • Sal, pimienta, pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • 6 Cucharadas de vino blanco.
  • 6 Cucharadas de brandy de jerez.
TIEMPO: 50min.
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno, pon un chorrito de aceite de oliva. Pon la cebolla cortada en tiras, las patatas y los tomates (yo pongo un tomate a trozos y otro rallado). Echa sal, pimienta y pimentón sobre las patatas, y sal y orégano sobre los tomates. Añade otro chorrito de aceite de oliva.


Pon las chuletas sobre las patatas, reparte el perejil y el ajo picados. Vierte el brandy y el vino por encima de la carne y riégalo con otro poco de aceite.


Hornea a 190º-200ºC una media hora, o hasta que las patatas estén doradas y la carne bien hecha (pero no seca). Sirve inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario