No hace falta complicarse en la cocina para conseguir un plato delicioso, y este es un ejemplo de ello. Sólo tienes que poner los ingredientes en la bandeja, y el horno se encarga del resto. Eso si, no esperes que el horno te friegue la bandeja...jajaja. ¡Que aproveche!
INGREDIENTES (para dos personas):
- Cordero (6 chuletas).
- Dos patatas.
- Dos tomates.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Perejil.
- Orégano.
- Sal, pimienta, pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- 6 Cucharadas de vino blanco.
- 6 Cucharadas de brandy de jerez.
TIEMPO: 50min.
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno, pon un chorrito de aceite de oliva. Pon la cebolla cortada en tiras, las patatas y los tomates (yo pongo un tomate a trozos y otro rallado). Echa sal, pimienta y pimentón sobre las patatas, y sal y orégano sobre los tomates. Añade otro chorrito de aceite de oliva.
Pon las chuletas sobre las patatas, reparte el perejil y el ajo picados. Vierte el brandy y el vino por encima de la carne y riégalo con otro poco de aceite.
Hornea a 190º-200ºC una media hora, o hasta que las patatas estén doradas y la carne bien hecha (pero no seca). Sirve inmediatamente.
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