lunes, 24 de febrero de 2014

ENSALADA DE NARANJA Y PISTACHOS



Si vas con prisas pero quieres comer bien, en pocos minutos podrás tener una ensalada diferente y deliciosa. Pruébala y seguro que repetirás.

INGREDIENTES:
  • Lechuga romana.
  • Gajos de naranja (una naranja mediana por persona).
  • Pasas.
  • Pistachos.
  • 3 Cucharadas soperas de zumo de naranja.
  • 2 Cucharadas soperas de zumo de limón.
  • 1 y 1/2 Cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 Cucharadita de miel.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 10min.
PREPARACIÓN:
En un bol mezcla el zumo de naranja, el de limón, el aceite de oliva, la miel y sal y pimienta al gusto. Bate hasta que quede todo bien ligado.


Pon en los platos la lechuga cortada en trozos medianos, bien escurrida, los gajos de naranja, pasas y pistachos. Sirve con la salsa aparte.


2 comentarios:

  1. Las ensaladas son una maravilla, ligeras y ricas... Nunca me cansan, ni siquiera en invierno... Esta desde luego es muy original y seguro que delicosa.
    Te he dejado una nominación en mi blog si quieres acepatarla, besos.

    ResponderEliminar
  2. SUCULENTO BLOG!! me permito proponeros el aceite virgen extra Los Omeya en http://www.aceitedelcampo.com/
    es increible!

    ResponderEliminar