miércoles, 29 de febrero de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO CON CARNE PICADA


Si te gustan los pimientos de piquillo te encantará esta receta, muy sencilla de preparar y deliciosa. La salsa la he hecho con leche evaporada, pero puedes hacerla con la misma cantidad de nata líquida, aunque con la leche queda más ligera, y el sabor y textura quedan diferentes.


INGREDIENTES:
  • Carne picada de ternera (350gr).
  • 12 Pimientos de piquillo.
  • Una cebolla pequeña.
  • Leche evaporada (400ml).
  • Una cucharadita de Maizena.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
TIEMPO: 45min.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe la cebolla y la carne picada, con sal y pimienta, hasta que esté dorada.


Rellena los pimientos con la carne (reserva dos o tres) y ponlos en una bandeja para horno. Por por encima la carne que pueda sobrar.


En el vaso de la batidora, bate la leche evaporada (yo he utilizado de la marca Milbona, de Lidl) con los pimientos que hemos reservado y la cucharadita de maizena.
Ponlo en la sartén a fuego lento, removiendo constantemente, unos 7 minutos, hasta que la mezcla espese un poco. Rectifica de sal y pimienta.


Vierte la salsa sobre los pimientos y espolvorea con el queso rallado.


Gratina en el horno a 200ºC unos 5 minutos aproximadamente, hasta que el queso se dore un poco, y ya están listos para servir. ¡Que aproveche!.


5 comentarios:

  1. mmmm…que pinta más deliciosa tiene.

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  2. Muy buena pinta!!!me parece muy buena receta,saludos!!

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  3. Me encantan los pimientos del piquillo y así rellenitos tienen que estar ummmhh. bsos

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  4. Animaos a probarla, ya veis que es muy sencilla.. os va a encantar seguro!! Un beso a todas :)

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  5. Que ricos,yo los hice el otro dia,y les añadi gambitas,palitos de cangrejo,huevo duro,un poquito de lechuga,y el resto igual,pero no los gratine con queso rallado.Para la siguiente vez,geniales...

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