lunes, 13 de febrero de 2012

QUESO A LA PLANCHA CON ANCHOAS


Un entrante rápido, ligero y delicioso, muy sencillo de preparar. Ideal para ponerlo como aperitivo, o para prepararte un delicioso bocadillo.


INGREDIENTES:
  • Queso fresco de cabra.
  • Anchoas.
  • Un tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
TIEMPO: 10min.
PREPARACIÓN:
Ralla el tomate, échale un poco de aceite de oliva y pimienta y mézclalo. Si el tomate es demasiado dulce, se le puede añadir un poco de sal, pero no suele ser necesario, ya que las anchoas de por si ya son bastante saladas.

Corta el queso (a lo largo) y ponlo en una sartén o plancha  a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva.



Baja un poco el fuego si es necesario. Cuando esté dorado, dale la vuelta y deja que se dore por el otro lado. Un par de minutos son suficientes.


Pon el tomate rallado en el plato. Coloca encima los trozos de queso y las anchoas y ya está listo. Sirve inmediatamente.

2 comentarios:

  1. oogghhh me encanta el queso... mañana voy a comprar queso y voy a probarlo... las anchoas ya las tengo jejejej

    ResponderEliminar
  2. grgrgrgrgrgrrgrgrrrgrgrgr qué rico.... lo has probado con queso Feta?? El sabor es un pelin fuerte, pero esta rico, rico!

    ResponderEliminar