jueves, 17 de mayo de 2012

POLLO AL CAVA


Para esta receta he utilizado alitas de pollo... básicamente porque eso era lo que tenía a mano, pero puedes utilizar cualquier parte del pollo troceado. Si deseas que te quede una salsa más espesa, añade una cucharadita de Maizena diluida en un poco de agua.


INGREDIENTES:
  • Alitas de pollo.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 1/2 Cubito de caldo de pollo.
  • 1 1/2 de cava (brut).
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO:  40min.
PREPARACIÓN:
Sofríe los dientes de ajo con una cucharada de aceite de oliva, salpimenta el pollo, dóralo y reserva.


En la misma sartén, añade un poco más de aceite y pocha a fuego medio-bajo la cebolla cortada en tiras y la zanahoria rallada. Agrega después el pollo y los dientes de ajo, el cava y medio cubito de caldo de carne desmenuzado.


Cocina a fuego fuerte un par de minutos, rectifica de sal y pimienta. Ponlo a fuego lento otros 20-25 minutos y sirve.



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