Para esta receta he utilizado alitas de pollo... básicamente porque eso era lo que tenía a mano, pero puedes utilizar cualquier parte del pollo troceado. Si deseas que te quede una salsa más espesa, añade una cucharadita de Maizena diluida en un poco de agua.
INGREDIENTES:
- Alitas de pollo.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Cebolla mediana.
- 1/2 Cubito de caldo de pollo.
- 1 1/2 de cava (brut).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 40min.
PREPARACIÓN:
Sofríe los dientes de ajo con una cucharada de aceite de oliva, salpimenta el pollo, dóralo y reserva.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite y pocha a fuego medio-bajo la cebolla cortada en tiras y la zanahoria rallada. Agrega después el pollo y los dientes de ajo, el cava y medio cubito de caldo de carne desmenuzado.
Cocina a fuego fuerte un par de minutos, rectifica de sal y pimienta. Ponlo a fuego lento otros 20-25 minutos y sirve.
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