lunes, 2 de enero de 2012

COCKTAIL DE LANGOSTINOS


Bueno, aquí os dejo con un clasicazo, del que no entiendo por qué tiene tantos enemigos... ¿Desde cuándo la comida pasa de moda? Yo me niego a que desaparezca de nuestras mesas :D
Os recomiendo que la lechuga sea tipo iceberg, aguanta mejor la humedad, y que no remováis los ingredientes, mejor dejarlo por capas.

INGREDIENTES:
  • Langostinos (10 por persona).
  • Lechuga iceberg.
  • 150ml de mayonesa.
  • 2 Cucharadas de nata líquida.
  • 2 Cucharadas de ketchup.
  • El zumo de medio limón.
  • Unas gotas de tabasco.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 15min + 30min. de reposo.
PREPARACIÓN:
Pela los langostinos, dejando uno por persona sin pelar para decorar (opcional) y reserva. Prepara la salsa. En un bol, mezcla la mayonesa con la nata y el ketchup. Añade el tabasco al gusto, el zumo de limón y añade sal y pimienta generosamente. Mezcla todo bien y reserva.


Pica la lechuga en tiras finas y reparte en los recipientes donde los vayas a servir. Pon los langostinos pelados por encima.


Vierte la salsa rosa por encima, cúbrelas con un papel film y refrigéralas durante media hora. Decora y sirve bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario