Bueno, aquí os dejo con un clasicazo, del que no entiendo por qué tiene tantos enemigos... ¿Desde cuándo la comida pasa de moda? Yo me niego a que desaparezca de nuestras mesas :D
Os recomiendo que la lechuga sea tipo iceberg, aguanta mejor la humedad, y que no remováis los ingredientes, mejor dejarlo por capas.
INGREDIENTES:
- Langostinos (10 por persona).
- Lechuga iceberg.
- 150ml de mayonesa.
- 2 Cucharadas de nata líquida.
- 2 Cucharadas de ketchup.
- El zumo de medio limón.
- Unas gotas de tabasco.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 15min + 30min. de reposo.
PREPARACIÓN:
Pela los langostinos, dejando uno por persona sin pelar para decorar (opcional) y reserva. Prepara la salsa. En un bol, mezcla la mayonesa con la nata y el ketchup. Añade el tabasco al gusto, el zumo de limón y añade sal y pimienta generosamente. Mezcla todo bien y reserva.
Pica la lechuga en tiras finas y reparte en los recipientes donde los vayas a servir. Pon los langostinos pelados por encima.
Vierte la salsa rosa por encima, cúbrelas con un papel film y refrigéralas durante media hora. Decora y sirve bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario