Un plato rápido, sencillo y económico que gustará a todo el mundo. Puedes probar a hacerlo con distintos tipos de salchichas, yo he combinado longanizas rojas y blancas, todo depende del gusto de cada uno. Espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES (para dos personas):
- Longanizas frescas, blanca/roja (4 por persona).
- Nata líquida (200ml).
- Vino blanco (200ml).
- Queso rallado (yo he usado mezcla de 4 quesos) unos 60gr/persona.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 25min.
PREPARACIÓN:
Fríe las longanizas en una sartén con un poco de aceite de oliva, y cuando estén doradas, ponlas en una bandeja para horno.
En el mismo aceite donde has hecho las longanizas, vierte la nata y el vino y ponle sal y pimienta al gusto. Añade la mitad del queso y remueve hasta que quede una salsa espesa.
Por último, vierte la salsa sobre las longanizas, añade por encima el resto del queso y gratina unos minutos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario