martes, 3 de enero de 2012

ENSALADA DE PIÑA Y LANGOSTINOS


Intentando enmendar mis excesos navideños (y gastar los langostinos que han sobrado :D) he hecho esta ensalada para comer. Yo le he puesto mayonesa, pero quedará mucho mejor si le ponéis salsa rosa.

INGREDIENTES (para dos personas):
  • Lechuga iceberg o romana.
  • 4 o 5 palitos de cangrejo (surimi).
  • 12 Langostinos.
  • 3 Rodajas de piña natural.
  • Mayonesa o salsa rosa. (Puedes ver la receta para la salsa rosa aquí).
TIEMPO: 10min + 20-30min. de reposo (opcional).
PREPARACIÓN:
Corta la lechuga en tiras finas y lávala. Escúrrela muy bien para que suelte el mínimo de agua posible en el plato. Corta el surimi, la piña y los langostinos y mézclalos en un bol junto con la lechuga y dos cucharadas soperas de mayonesa o de salsa rosa si lo prefieres.
Estará mejor si la metes unos 20-30 minutos a la nevera antes de servirla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario