El contenido de esta quiché fue algo improvisado, y es que cuando el hambre llama a tu puerta todo lo que ves al abrir la nevera te parece bueno para echárselo...
INGREDIENTES:
- Masa quebrada.
- 200ml de nata líquida.
- 3 Huevos.
- 4 Salchichas frankfurt.
- 6 Tiras de bacon.
- 1 Cebolla pequeña.
- Queso rallado (unos 60gr).
- Queso de cabra.
- Queso en crema a las finas hierbas.
- Huevo batido.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- Un poco de mantequilla para engrasar.
TIEMPO: 35min + 1hora para la masa.
PREPARACIÓN:
Engrasa un molde con mantequilla. Estira la masa con el rodillo y ponla en el molde. Pínchala con un tenedor y hornéala 10 minutos a 190º-200ºC.
Mientras tanto, pica la cebolla, corta el bacon y las salchichas y saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reserva y deja que se temple.
En un bol, bate los tres huevos, añade la nata líquida, el queso rallado y la mezcla anterior. Echa sal, pimienta y nuez moscada y mezcla todo bien. Vierte sobre la masa y reparte por encima el queso en crema y el de cabra. Pinta los bordes de la masa con huevo batido.
Hornea de nuevo a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente, hasta que la mezcla cuaje bien y se dore un poco. Deja reposar 5 minutos a temperatura ambiente y sirve.
Ohh, maravilloso... sin palabras...
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