sábado, 28 de enero de 2012

PIZZA DE ATÚN Y BACON, CON BORDES RELLENOS DE QUESO.


Aquí tenéis una deliciosa pizza casera, de la que os aseguro que ¡no os dejaréis ni el borde! No os pongo las cantidades exactas de los ingredientes porque, realmente, eso va en gustos. Espero que la disfrutéis.

INGREDIENTES:
  • Masa de pizza casera (receta aquí).
  • Tomate frito.
  • Queso rallado (he utilizado mezcla de 4 quesos).
  • Bacon en lonchas.
  • Atún.
  • Cebolla.
  • Orégano.
  • Queso (del que más nos guste, que derrita bien).
  • Queso de cabra rallado.
  • Aceite de oliva (para engrasar).
TIEMPO: 20min + 30min. de preparación de la masa.
PREPARACIÓN:
Estira la masa con el rodillo (siguiendo las instrucciones de la receta) de tal modo que quede más ancha que el molde o bandeja que vayas a utilizar, para luego rellenar los bordes con el queso.


 Engrasa el molde con unas gotas de aceite de oliva y dispón la masa por encima, dejando masa sobrante por los bordes.


Reparte el queso que hayas elegido para rellenar el borde por toda la pizza.


Enrolla la masa sobrante por encima del queso. Si ves que es demasiada, recórtala con un cuchillo. Sella bien los bordes presionando la masa suavemente con los dedos.


Reparte los ingredientes. Primero extiende el tomate frito con la ayuda de una cuchara o una espátula. Espolvorea con el queso rallado (mezcla de 4 quesos). Añade algo más de la mitad del bacon, pon el atún escurrido, el orégano, el resto del bacon, la cebolla cortada en tiras muy finas, y por último, el queso de cabra rallado.


Hornea a 190º-200ºC durante 10-15 minutos y ya estará lista tu pizza. 



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