jueves, 1 de diciembre de 2011

ESPAGUETIS CON POLLO Y VERDURA EN WOK


La ventaja de cocinar en wok es que apenas necesita aceite o grasa para cocinar, lo que permite preparar comidas sanas y ligeras. Además, el olor y sabor de los ingredientes permanecen intactos.

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • Espaguetis (200gr).
  • Un pimiento verde pequeño.
  • Un pimiento rojo pequeño.
  • Una cebolla.
  • 3 Pechugas de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • Un cubito de caldo de verdura.
  • Salsa teriyaki.
TIEMPO : 35 min.
PREPARACIÓN:
Pon a cocer los espaguetis en una olla con agua y un cubito de caldo de verduras. Corta los pimientos y la cebolla en tiras finas. Pon el wok al fuego con unas gotas de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, echa las verduras. Echa un poco de sal y remueve constantemente, hasta que estén casi hechas.


Corta el pollo en tiras y añádelo al wok. Echa sal y pimienta y una cucharadita de salsa teriyaki. Remueve hasta que el pollo esté hecho. 



Añade los espaguetis escurridos y dos o tres cucharadas de salsa. Saltéalo un par de minutos. Ya están listos para servir.



2 comentarios:

  1. hmmmm q buena pinta nenaa!! la salsa teriyaki donde la compras?

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  2. La compro en Carrefour, hay de varias marcas, yo la compro de la suya que está buena y es más barata. Está en la sección donde están las salsas de tomate (no se por qué, jajaja) y me volvi loca buscando en la seccion de productos de otros paises xDD

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