miércoles, 30 de noviembre de 2011

BERENJENAS CON JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
  • Berenjenas.
  • Un bote pequeño de tomate triturado.
  • Jamón york.
  • Queso rallado.
  • Queso gouda.
  • Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN:
Corta los extremos, pela y lava las berenjenas. Córtalas en láminas a lo largo.


Ponlas en una sartén con un chorro de aceite y sal. Ponlas a fuego medio y tápalas. Cocínalas hasta que se doren y estén blandas. En una sartén aparte fríe el tomate con un poco de sal y pimienta.


En una bandeja de horno pon un poco del tomate, y monta las berenjenas, poniendo una lámina de berenjena, tomate, jamón y queso. Repite hasta acabar con las láminas, en la última pon tomate, un poco de orégano y queso rallado por encima.


Mételas al horno a 180ºC unos 5 minutos, hasta que se derrita el queso y sirve bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario