domingo, 13 de noviembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS



INGREDIENTES:
  • 4 Pimientos rojos pequeños.
  • Carne picada (yo he usado mezclada de ternera y cerdo) 400gr.
  • 1 Diente de ajo pequeño.
  • Perejil picado.
  • 1 Huevo.
  • 2 Rebanadas de pan de molde (sin la corteza).
  • Pan rallado.
  • Sal, pimienta y canela en polvo.
PREPARACIÓN:

Corta la parte de arriba de los pimientos, vacíalos y lávalos bien, que no quede ninguna semilla.



En un bol, pon la carne picada, el ajo y el perejil picados, el huevo, sal, pimienta y un poco de canela.
Añade las rebanadas de pan en trocitos pequeños y echa un poco de pan rallado. Mezcla todo bien, hasta que no se note el huevo, y añade mas pan rallado si es necesario (no mucho, para que no quede muy compacta)


Rellena los pimientos con la carne, coloca la parte de arriba, echa un chorrito de aceite de oliva y mételos al horno una hora a 180ºC, hasta que el pimiento quede blando.



Se pueden servir solos, o acompañados con un poco de arroz blanco. Yo los prefiero solos, con un poco de pan =D ¡Que aproveche!


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