INGREDIENTES (para dos personas):
- Mezcla de setas (200gr aprox).
- Un diente de ajo pequeño.
- Un poco de perejil picado.
- Un puñado de gambas peladas.
- 4 Huevos.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pica el diente de ajo y machácalo en el mortero con el perejil picado y un chorrito de aceite de oliva. Pon a calentar la sartén con un poco de aceite, y echa las gambas peladas con el ajo y el perejil y remueve hasta que se doren un poco.
Cuando estén doradas, añade las setas y dejalas a fuego fuerte hasta que se consuma todo el agua que sueltan.
Pon los huevos en un plato hondo y echa la sal. Lo de poner los huevos en el plato es por evitar que caiga ninguna cáscara a la sartén, así que si te gusta el riesgo, puedes saltarte este paso xD.
Cuando el agua se haya consumido, baja un poco el fuego y añade los huevos.
Mezclalo con la pala de madera, y remueve sin parar hasta que el huevo esté cuajado y algo dorado, y ya estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario