viernes, 4 de noviembre de 2011

ESPAGUETIS CON SETAS


INGREDIENTES:
  • Espaguetis (para dos personas).
  • Nata para cocinar (400ml)
  • Setas variadas (yo he utilizado la mezcla de Mercadona, son congeladas)
  • Una cucharadita de Bovril® (concentrado de carne)
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Hierve la pasta en agua con un poco de sal unos 8 o 10 minutos. Escúrrela y reserva.
Calienta la cucharada de mantequilla en una sarten y echa las setas (una media bolsa) y cocínalas hasta que suelten todo el agua y ésta se consuma. Vierte la nata, añádele la sal, la pimienta y la cucharadita de concentrado de carne. Ponlo a fuego lento y remueve, hasta que quede todo bien integrado. Cuando haya espesado un poco echa los espaguetis y mezclalo todo. Ya están listos para servir.









No hay comentarios:

Publicar un comentario