Éste es uno de mis platos favoritos, me encanta, podría sobrevivir meses comiendo lo mismo una y otra vez...pero a ver con qué cara iba a ir luego a visitar al endocrino, jajaja. Está buenísimo, ¡cuidado que engancha!
INGREDIENTES (para dos personas):
- Arroz redondo (unos 100-150gr por persona).
- Una cebolla pequeña.
- Mantequilla.
- Setas variadas (250gr).
- Un litro de caldo de verduras (mejor si es casero).
- Medio vaso de vino blanco.
- Medio vaso de nata líquida.
- Una cucharada de concentrado de carne (Bovril).
- Queso parmesano rallado (unos 100gr).
PREPARACIÓN:
Pon una cucharada de mantequilla en la sartén y fríe la cebolla bien picada. Añade las setas, cocínalas unos 6-8 minutos y echa el arroz.
Saltéalo un poco y vierte el medio vaso de vino blanco. Déjalo a fuego medio hasta que se evapore.
Ve incorporando poco a poco el caldo de verdura, échale un chorrito cada 3 o 4 minutos y remuévelo, hasta que hayas puesto todo el caldo. Después, añade la nata (menos un poco), sal, un poco de nuez moscada y el queso. Mezclalo bien y apártalo del fuego.
En un cazo aparte, calienta la nata que has reservado, agrégale una cucharada del concentrado de carne y lígalo bien.
Sirve el arroz y dispón la salsa alrededor. No la pongas por encima, ya que es algo fuerte, y sólo hay que coger un poquito en cada bocado :D
Espero que os guste. ¡Hasta la próxima receta!
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