Puedes servirlo con unas patatas fritas o asadas. Yo he preferido calentar una barra de pan en el horno ;)
- Carne magra de cerdo (400gr).
- Setas variadas.
- Una cebolla mediana.
- Nata líquida (200ml).
- Una cucharada sopera rasa de concentrado de carne (Bovril).
- Sal.
- Un chorrito de vino blanco.
Corta la cebolla en tiras y fríela a fuego bajo. Cuando esté transparente, sube el fuego y añade las setas. Cuando se consuma todo el agua que sueltan las setas, añade la nata, el concentrado de carne y sal al gusto.
Aparta del fuego y tritúralo con la batidora. En otra sartén, echa la carne cuando el aceite esté bien caliente. Echa sal al gusto y cuando esté dorada añade un chorrito de vino blanco. Tapa la sartén y dejalo unos 5 minutos a fuego lento.
Cuando el vino se haya consumido, añade la salsa y dejalo cocer tapado a fuego bajo otros 15-20 minutos.
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