INGREDIENTES (para 4 personas):
- Macarrones (400gr).
- Carne picada de ternera (400gr).
- Una cebolla mediana.
- Tomate triturado (una lata grande 350gr aprox.)
- Queso rallado (mezcla de 4 quesos).
- 3 Lonchas de queso havarti.
- Sal, pimienta, orégano y un cubito de caldo de carne.
PREPARACIÓN:
Cuece la pasta en una olla con agua abundante y el cubito de caldo unos 10 minutos. Pica la cebolla en trocitos finos y echala en una sarten con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla tenga un color transparente, añade la carne picada y sal.
Cuando la carne se haya dorado, vierte el tomate y tapa la sartén. Déjalo un rato a fuego fuerte, con cuidado que no se pegue. Bájale el fuego, remueve y añade el orégano, la sal y la pimienta al gusto. Vuelve a taparlo y déjalo otro rato a fuego medio-fuerte, hasta que el tomate adquiera consistencia.
Escurre la pasta y viértela en la sartén junto con el tomate y mezclalo hasta que se integre bien.
A continuación, pon los macarrones en una bandeja de horno y echa la mezcla de quesos. Corta las lonchas de queso havarti en varios trozos y repártelo. Mete la bandeja en el horno precalentado a 190ºC, con calor arriba o en modo gratinar, hasta que el queso se haya fundido.
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