INGREDIENTES:
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Galletas "digestive" (12)
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Mantequilla sin sal (75gr).
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Queso Cottage (375gr).
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Una cucharadita de sal.
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Queso de untar (375gr).
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Huevos medianos (5).
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Extracto de vainilla.
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Nata líquida (210gr).
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Maizena® (65gr).
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Azúcar glass (160gr).
PREPARACIÓN:
Primero trituramos las
galletas, les añadimos la sal y la mantequilla fundida. Lo mezclamos bien hasta
que quede una mezcla homogénea.
Cubrimos con papel vegetal el fondo de un molde desmoldable, con cuidado de dejarlo bien liso. Vertemos la
mezcla de las galletas y lo chafamos con la mano de forma que se quede igualado
y compacto. Reservamos.
En un bol, tamizamos con un
colador grande el queso cottage ( yo he utilizado la marca fioccolat de Arla®,
comprado de Mercadona) para que quede más suave. Añadimos el queso en crema, los
mezclamos bien y añadimos las 5 yemas de huevo. Seguimos mezclando y añadimos
una cucharada de extracto de vainilla y la nata líquida. Tamizamos la Maizena® y
la incorporamos a la mezcla.
En otro bol mezclamos las
claras de los 5 huevos con el azúcar glass. Hay que batirlo bien hasta que quede
esponjoso. Añadimos un poco a la mezcla anterior, lo mezclamos y añadimos el
resto.
Verterlo al molde que habiamos
preparado con la galleta y lo horneamos 1 hora y 45 minutos a 150ºC (calor arriba y abajo). Cuando
apaguemos el horno lo dejamos dentro un rato más.
Dejar reposar al menos 2 horas
antes de servir.
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