Hoy ha tocado tributo a Sor MªIsabel...xD y es que he versionado una receta de su libro. Digamos que he hecho la "light version", que yo aún no me veo preparada para llevar hábito u.u Es muy rápida y sencilla de preparar.
INGREDIENTES:
- Dos filetes de merluza (o del pescado que queramos).
- 6 Tomates maduros medianos.
- Dos cucharadas soperas de mayonesa (yo he usado Ligeresa).
- Sal y pimenta.
PREPARACIÓN:
Pela los tomates, tritúralos con la batidora, échale sal y pimienta y fríelo en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva a fuego fuerte.
Sala los filetes, echa pimienta al gusto y fríelos en una sartén aparte. Cuando estén hechos, ponlos en una bandeja de horno, con el tomate repartido arriba y abajo, y después pon la mayonesa por encima.
Gratínalo en el horno a 200ºC unos 3 o 4 minutos y sírvelo bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario