domingo, 20 de noviembre de 2011

FILETES DE PESCADO CON TOMATE Y MAYONESA


Hoy ha tocado tributo a Sor MªIsabel...xD y es que he versionado una receta de su libro. Digamos que he hecho la "light version", que yo aún no me veo preparada para llevar hábito u.u Es muy rápida y sencilla de preparar.


INGREDIENTES:
  • Dos filetes de merluza (o del pescado que queramos).
  • 6 Tomates maduros medianos.
  • Dos cucharadas soperas de mayonesa (yo he usado Ligeresa).
  • Sal y pimenta.
PREPARACIÓN:

Pela los tomates, tritúralos con la batidora, échale sal y pimienta y fríelo en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva a fuego fuerte.
Sala los filetes, echa pimienta al gusto y fríelos en una sartén aparte. Cuando estén hechos, ponlos en una bandeja de horno, con el tomate repartido arriba y abajo, y después pon la mayonesa por encima.



Gratínalo en el horno a 200ºC unos 3 o 4 minutos y sírvelo bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario