domingo, 25 de diciembre de 2011

FAJITAS DE POLLO


Si quieres darle un toque picante a este plato, sólo tienes que añadirle unas gotas de tabasco o una guindilla a la salsa de tomate. Un truco para que al calentar las tortas en la sartén no queden secas es añadirles unas gotitas de agua por encima, aunque siempre queda la opción del microondas :)


INGREDIENTES (para 4 fajitas):
  • 4 Tortas de maíz.
  • Pechuga de pollo (3 o 4).
  • 1/2 Pimiento verde.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • Sal y pimienta.
  • Tomate triturado.
  • Queso en lonchas (yo usé gouda, puedes utilizar el que más te guste).
PREPARACIÓN:
Lava las verduras y córtalas en tiras. Fríelas en la sartén con un poco de aceite de oliva y sal.


Corta el pollo en tiras, échale sal y pimienta, y cuando las verduras estén casi listas, añádelo a la sartén y saltéalo.


Agrega el tomate triturado, sal y pimienta y fríe a fuego fuerte hasta que quede una salsa espesa.


Calienta las tortas de maíz  por las dos caras en otra sartén. Pon encima el queso y dobla la torta para que éste se derrita. Resérvalas dobladas para que no se enfríen.


Rellena las tortas, enróllalas y sirve. 


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