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Cuando me levanté el domingo por la mañana no tenía ni idea de qué hacer de comer, y pegando un repaso por la nevera (a ver si tenía una iluminación divina) vi la bolsa de pescado y un poco de caldo que tenía guardado y pensé: "Pues una fideuá". Así que eso hice, una fideuá "express" con lo primero que pillé, y como no, aquí os pongo la receta.
Sírvela acompañada de un buen alioli casero.
- Fideos para fideuá (200gr).
- Mezcla de pescado para paellas (yo he utilizado mezcla congelada de mercadona, lleva mejillones, almejas, gambas, sepia y atún).
- 3/4L de caldo casero de pescado.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1 Tomate.
- Colorante.
- Sal y pimienta.
TIEMPO: 40 min.
PREPARACIÓN:Pon un chorro de aceite en la paellera o la sartén y saltea el pescado. Cuando esté medio hecho, añade el pimiento cortado en taquitos pequeños. Agrega el tomate rallado, sal y pimienta y deja que se haga hasta que el tomate espese un poco.
Añade los fideos, saltea un poco y vierte el caldo de pescado, hasta que quede todo cubierto. Rectifica de sal si es necesario.
Déjalo cocer a fuego bajo unos 15 minutos, hasta que se consuma todo el caldo. Apaga el fuego y deja que repose unos 5 minutos más.
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