lunes, 5 de diciembre de 2011

FIDEUÁ

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Cuando me levanté el domingo por la mañana no tenía ni idea de qué hacer de comer, y pegando un repaso por la nevera (a ver si tenía una iluminación divina) vi la bolsa de pescado y un poco de caldo que tenía guardado y pensé: "Pues una fideuá". Así que eso hice, una fideuá "express" con lo primero que pillé, y como no, aquí os pongo la receta.
Sírvela acompañada de un buen alioli casero.

INGREDIENTES:
  • Fideos para fideuá (200gr).
  • Mezcla de pescado para paellas (yo he utilizado mezcla congelada de mercadona, lleva mejillones, almejas, gambas, sepia y atún).
  • 3/4L de caldo casero de pescado.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1 Tomate.
  • Colorante.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 40 min.
PREPARACIÓN:
Pon un chorro de aceite en la paellera o la sartén y saltea el pescado. Cuando esté medio hecho, añade el pimiento cortado en taquitos pequeños. Agrega el tomate rallado, sal y pimienta y deja que se haga hasta que el tomate espese un poco.


Añade los fideos, saltea un poco y vierte el caldo de pescado, hasta que quede todo cubierto. Rectifica de sal si es necesario.


Déjalo cocer a fuego bajo unos 15 minutos, hasta que se consuma todo el caldo. Apaga el fuego y deja que repose unos 5 minutos más.


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