viernes, 16 de diciembre de 2011

SALCHICHAS "CABLEADAS"


Después de la comida rápida llega... ¡la comida de alta velocidad! Solo que éstos cables no son de fibra óptica. Hace tiempo que vi esta receta en un foro de comida para niños, y me gustó. Es rápida, sencilla y divertida...y además, una buena forma de tener a los chiquillos un buen rato entretenidos "cableando" espaguetis :D

INGREDIENTES (para dos personas):
  • Espaguetis (150gr).
  • Salchichas frankfurt  (un paquete).
  • Un brick de tomate frito.
  • Un cubito de caldo de carne.
  • Queso rallado.
  • Paté (opcional).
  • Sal, pimienta y orégano.
TIEMPO: 25 min.
PREPARACIÓN:
Corta las salchichas en tacos y "cabléalas". Pinchalas con los espaguetis hasta que los hayas utilizado todos (los 150gr).


Pon la pasta a cocer en agua abundante con el cubito de caldo unos 10 minutos aproximadamente. Remueve con cuidado para que no se rompan. Cuando esté listo escurre y pasa la pasta a una sartén.


Añade el brick de tomate, sal, pimienta y orégano al gusto y remueve hasta mezclarlo bien. Saltea un poco y sírvelo con un poco de queso rallado y paté.


1 comentario:

  1. Una receta muy original y divertida jaja y seguro que los crios se lo pasan genial cableando jajaj. Asi puede que les salga la vocacion de electricistas jejej.

    ResponderEliminar